A l’apéro ou en entrée, les champignons se glissent partout et nous donnent de super pouvoirs comme dans Super Mario! Riches en vitamines, minéraux, fibres… ils sont pauvres en calories et contiennent une grande quantité de protéines. Un aliment complet à lui tout seul!
Voici, les champignons de Paris farcis à la bolognaise d’aubergine!
Ce petit entremet passera partout, même ceux qui n’aiment pas les champignons se laisseront tenter (preuve à l’appui par mon chéri). Une petite recette toute simple et rapide… comme souvent 😉
Ingrédients :
- Petits champignons de Paris frais
- 1/2 tofu ferme
- Caviar d’aubergine tout prêt (ou une aubergine mixée avec de la tomate, un peu d’ail, une pointe d’huile d’olive et de sel)
- 1 yaourth de soja nature
- Chapelure
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Nettoyez les champignons et ôtez les queues.
- Mixez les queues de champignons et le tofu dans un robot puis mélangez avec le reste des ingrédients pour obtenir la farce.
- Farcir les champignons avec une petite cuillère et saupoudrez de chapelure.
- Poser délicatement les champignons sur une plaque recouverte de papier d’aluminium et laisser cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Bon appétit!
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