Menu VG du vendredi 17 janvier 2013

Comme vous le savez sûrement déjà, chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert, aux recettes simples et rapides avec une liste de courses, l’objectif étant donc de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire.

Cette semaine c’est à Flo de Cheekymuffin de vous proposer un menu, plutôt hivernal compte tenu de la saison… En entrée, une petite soupe qui paraît banale comme tout mais qui ne l’est pas puisqu’elle «dissimule» du lait de coco, du gingembre (histoire de se requinquer pendant l’hiver) et des cacahuètes, hmmm !!! Après les cacahuètes, c’est au tour des noix de cajou de se trouver dans le riz complet aux haricots noirs. Comme le riz est un peu long à préparer, pour terminer, un dessert hyper facile et rapide à réaliser : le flapjack !

En entrée : la soupe poireaux-pommes de terre du Gourmet végétarien

 

En plat : le Riz complet aux haricots noirs de Cheekymuffin

 

En dessert : le flapjack végétalien de Tasting Good Naturally

Menu VG 60

 

 

Bon appétit ! Et à vous de jouer !

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.

*Les blogs participants au Menu VG sont :

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s