Menu VG du vendredi numéro 61 – Léger et sans gluten!

20140123-230907.jpg

Comme vous le savez sûrement déjà, chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert, aux recettes simples et rapides avec une liste de courses, l’objectif étant donc de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire.

Voici le menu du vendredi 24 janvier présenté par Alice de Lili’s Kitchen qui a pour thème « léger et sans gluten ».

Un joli menu bien équilibré qui nous permet de faire la transition entre les crêpes et les galettes. Un menu de transition, aussi parce que nous nous séparons de deux de nos compères de cette aventure du Menu VG du vendredi. L’Assiète végétarienne et Code Planète s’en vont vers d’autres contrées. Nous leur souhaitons bonne continuation et un grand merci pour leur implication au sein du Menu VG et pour les défense des animaux.

 

A vos fourneaux!

 

Entrée : Sablés persil, ail, cajou de Green Cuisine

Plat : Laap de tofu, salade laotienne de La Table Verte

Dessert : Boules d’énergie de Noël de Camille Laperle

20140123-230915.jpg

 

Bon appétit! 

Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.

*Les blogs participants au Menu VG sont :

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s