Ce vendredi, c’est à Kiwi du blog Miam et Trucs de proposer un menu VG 🙂
Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. Aimant beaucoup l’Asie il était évident pour Kiwi de vous proposer un menu chinois 100 % végétal pour l’occasion (si!si!)! Les rouleaux de printemps de Dao, testé pour l’occasion par notre spécialiste asiatique le weekend-dernier sauront vous faire redécouvrir la nourriture chinoise, frais et savoureux, idéal pour ouvrir l’appétit. Le « boeuf » sauté de Loetita parfumera votre cuisine d’une odeur enivrante. Enfin, ponctuez votre repas par les daifukus, petites douceurs étonnantes!
Pour rappel : tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers les recettes. Les membres de l’équipe relaient alors un extrait de ce menu sur leurs blogs respectifs.
~
Entrée:
de chez Carnet de saveurs et senteurs
Plat:
Boeuf sauté au poivre frais et citronnelle (vegan)
de chez Loetita Cuisine
Dessert:
Daifukus roses et verts d’Hina Matsuri
de chez Cuisine en Bandoulière
~
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !
Les blogs participants au Menu VG sont :
→ Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
→ Carnet de Saveurs et Senteurs
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !