Menu VG de vendredi 28 février N°66 – Nouvel an chinois!

20140123-230907.jpg

 

Ce vendredi, c’est à Kiwi du blog Miam et Trucs de proposer un menu VG 🙂

Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. Aimant beaucoup l’Asie il était évident pour Kiwi de vous proposer un menu chinois 100 % végétal pour l’occasion (si!si!)! Les rouleaux de printemps de Dao, testé pour l’occasion par notre spécialiste asiatique le weekend-dernier sauront vous faire redécouvrir la nourriture chinoise, frais et savoureux, idéal pour ouvrir l’appétit. Le « boeuf » sauté de Loetita parfumera votre cuisine d’une odeur enivrante. Enfin, ponctuez votre repas par les daifukus, petites douceurs étonnantes!

Pour rappel : tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers les recettes. Les membres de l’équipe relaient alors un extrait de ce  menu sur leurs blogs respectifs.

~

Entrée:

Rouleau de printemps

de chez Carnet de saveurs et senteurs

Plat:

Boeuf sauté au poivre frais et citronnelle (vegan)

de chez Loetita Cuisine

Dessert:

Daifukus roses et verts d’Hina Matsuri

de chez Cuisine en Bandoulière

~

menu vg

Bon appétit ! Et à vous de jouer !

 

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !

Les blogs participants au Menu VG sont :

→ Loetitia cuisine

→ Cheekymuffin

→ Lili’s Kitchen

The Green Cat

À la table de Maman Dine

→ La tarterie de Béné

→ Dans la cuisine végétalienne de Djanisse

→ Miam et Trucs

Carnet de Saveurs et Senteurs

Payette Cuisine

Mlle Prune

Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !

Laisser un commentaire