Menu VG du vendredi 21 mars 2014

20140123-230907.jpg

 

 

Cette semaine c’est au tour d’Amandine du blog Melle Prune qui vous a concocté un menu pour souhaiter la bienvenue au printemps ! C’est rafraîchissant, léger, riche en fruits et légumes et très coloré !

Toujours pour 4 personnes, le menu complet et les listes de courses ICI.

 

~

Entrée : Roulé de kale aux figues séchées et fromage de tournesol chez Tout cru dans le bec

Plat : Petite terrine aux carottes, noix de cajou et coriandre chez Lui à table

Dessert : Crème dessert café chez Pigut

Boisson : Passionnade chez Loetitia Cuisine

~

 

b9b20-monmenu

 

Bon appétit ! Et à vous de jouer !

 

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !

Les blogs participants au Menu VG sont :

 

→ Loetitia cuisine

→ Cheekymuffin

→ Lili’s Kitchen

→ The Green Cat

→ À la table de Maman Dine

→ La tarterie de Béné

→ Dans la cuisine végétalienne de Djanisse

→ Miam et Trucs

→ Carnet de Saveurs et Senteurs

→ Payette Cuisine

→ Mlle Prune

Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !

 

Laisser un commentaire