Le tour des saveurs de Noël continue. Aujourd’hui c’est Lucile, du blog Dans la cuisine de Djanisse, qui nous présente sont menu de Noël. Avec Lucile, même pas peur! Et oui, à Noël pas question de privation… on n’échappera pas à la dinde et même, au rôti de dinde s’il vous plait! Vegan bien entendu. C’est végétaliens sont fous me direz vous? Essayez donc cette recette, vous en redemanderez!
Voici donc un menu sans cruauté et surprenant.
Au menu:
- Apéro : Croquettes de courge de Miams & trucs
- Entrée : Les minis cannelés aux tomates séchées et olive de Lili’s Kitchen
- Plat : Rôti de Noël d’Alex
- Accompagnement : Risotto aux champignons & purée d’amande de Végécarib
- Dessert : Crème glacée « Red Velvet » par moi-même
- Boisson et son accompagnement : Thé Chai de chez Ma Végétable
- Mignardises : Tablettines de chocolat blanc de VG-Zone
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires ! Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations. *Les blogs participants au Menu VG sont :
- Cheekymuffin
- Code Planète
- Dans la cuisine de Djanisse.
- L’assiette végétarienne
- Loetitia cuisine
- Lili’s Kitchen
- Miam et Trucs
- The green Cat
- A la table de maman dine
- La tarterie de Béné
- Melle Pigut
Coucou,
ta photo de la crème glacée n’est pas du tout la bonne 😉 C’en est une autre ça
Oui, je l’avais mise en attendant! Je la change au plus vite!